• 我老公和前妻离婚的时候,一套120万的房子判给了前妻,法院也判他前妻给我老公8万的房屋补偿款怎么才能要回这钱?

    我老公和前妻离婚的时候,一套120万的房子判给了前妻,法院也判他前妻给我老公8万的房屋补偿款,但是今年5月31号最后时间已经到了,他前妻赖着不还钱,我们已经去法院申请强制执行了,但是他前妻不接法院的任何传单,电话也不接,她名下只有这一套房产,今年6月他前妻也结婚了,她肯定有钱还,她是家里的独生女,她家条件也不错,有房有车,我们现在就是眼睁睁看着她过的潇洒,却没有办法,难道法院判决书都要不回来钱吗?她银行卡我们也努力找了,只有一张她工资卡号,但是她怀孕没上班了卡里没钱,她老公好像也有房子,怎么才能要回这钱? 北京市

    房屋 房产 房子

    提问者:ask6541240022

共2个回答
  • ask2431640319 丨Lv 1
    具体是哪个法院的?
  • ask8940783615 丨Lv 1
    您好,申请法院强制执行。