共4个回答
  • warpotato 丨Lv 1
    骗子开发商,我买了华信经典悦象坊返租商铺和开发商签订了返租合同,可开发商一直不兑现合同约定,拖赖我们的租金一年多未果,真是苦了我们这些平头老百姓!!!
  • rbwsd58398 丨Lv 4
    在昆明应该算是比较有名的开发商了,貌似“华信”开头的楼盘都是它的,有好多的。最近比较火的是华信?悦峰,有新闻报道的,说是营销中心开放了,新的工程也启动了,看现场图片人很多,说明大家还是比较认可这个开发商的。纯手打,望采纳哈~
  • xxvei87458 丨Lv 4
    他们的华信?悦峰售楼部不是已经开放了嘛,这个楼盘就是他们的,你可以去现场具体体问问他们的销售人员。具体位置不是很清楚,反正是在滇缅大道上,貌似就在十四中附近,你过去问问路人吧。
  • 虞赵毁dupo 丨Lv 3
    这个开发商貌似是华信控股进入云南市场后,入主原来的经典集团重组后成立的。因为以前经典集团好像是资金链断了还是怎么着,所以华信控股就接过手来,现在以前的债务什么都基本解决了,有些楼盘的工程也重新启动了。应该来说,华信控股是非常有实力的,所以华信经典也是可以信赖的。