• 枫木的家具好吗??我想买一套枫木的家具

    家具哪种好?枫木家具质量如何呢? 北京市

    家具 木制家具

    提问者:ask5121361851

共3个回答
  • ask7204352833 丨Lv 2
    枫木的纹里交错,结构肾细而均匀,质轻而较硬,花纹图案优良,颜色协调统一,无疤结,是装潢用的高档木材。世界上最好的枫木属加拿大枫木,还具有冬暖夏凉的特性。这样的枫木家具应该是个不错的选择。枫木家具中使用的枫木是自然景观中的奇葩,同时也比较适合建筑装饰。它比较容易加工,而且油漆涂装性能好,胶合性强。还是很不错的。
  • ask7782503174 丨Lv 1
    家具当然选择枫木的啦,质量好,性价比也很高。
  • ask7007952775 丨Lv 2
    看什么牌子和做工了。有实木的,也有板材的,实木的好,但是贵,一般几千,板材的,小件的柜子几百就可以了。质量也是很赞的。