共3个回答
  • ask6979275616 丨Lv 1
    橡木的分类有很多种,红橡木是橡木种类中最有名气的一种,红橡木制作家具无意是最高档的、最有质感的。红橡木家具价格也是比较昂贵的,一般来说,一套小型的红橡木餐桌价格在5000远以上,更不要说是大型家具或者是配套红橡木家具了。
  • ask9689066 丨Lv 2
    泰橡和红橡的价格可能差一半,泰橡是红橡的1/2的价格~泰橡是泰国橡胶木跟红橡不是一个概念!红橡的木门纹理像美国大兵--粗狂、野性;橡木之所以贵,主要原因是其木质密实坚硬,纹理漂亮,木材加工过程中要拿出特别的处理办法才能保证其材质不受影响。如果是东南亚的橡木的话,我怀疑8成是商家在骗人,把橡胶木当成橡木在卖。从美国进口的橡木一般分为红橡和白橡。价格非常贵,要万把元/方的。如果楼主只是做衣柜的话,可以考虑其他木材啊。
  • ask9459637536 丨Lv 1
    橡木家具价格和国产的都一样,橡木不是什么高档木材。