共2个回答
  • ask7311616661 丨Lv 1
    建议把原有的墙打通了,这样一来可以扩大卧室的面积;二来可以达到采光通风的效果。同时还可以把阳台做成榻榻米形式的。 卧室与阳台的隔断要注意:如果阳台是混泥土的结构,那么在做内保温时会损失一些面积,所以要根据自己的需要进行取舍。
  • ask1965283424 丨Lv 0
    建议把原有的墙打通了,这样一来可以扩大卧室的面积;二来可以达到采光通风的效果。同时还可以把阳台做成榻榻米形式的。 卧室与阳台的隔断要注意:如果阳台是混泥土的结构,那么在做内保温时会损失一些面积,所以业主们要根据自己的需要进行取舍。卧室与阳台的隔断小编就介绍到这里,希望每位业主都能设计好自己的房间。