• 卧室门和床头对着,但不是正对,好不好?不好的话应该怎么做?

    卧室 门窗

    提问者:ask8199531539

共1个回答
  • ask3014763974 丨Lv 1
    卧室门对着床不好。因为门口即为口,冲着床,床活人睡觉的地方,不吉,主凶。但从图可以看到你的房间不属于直冲,没有不好的说法,不要疑心疑鬼乱猜想。卧室的床该如何布置,自己可以根据个人爱好和方便自己定,原则是床南北向,顺乎地磁力线,减少神经衰弱,保证睡眠的需要。