• 我家2000年在南京购买住房有夫妻和孩子名字,现老公欲和我离婚,愿意净身出户,做房产除名,孩子已成年

    我家2000年在南京购买住房有夫妻和孩子名字,现老公欲和我离婚,愿意净身出户,做房产除名,孩子已成年,在北京居住工作,孩子同意我老公做房产除名,孩子没时间来南京做同意除名签字,想在北京做同意委托我全权代理签字公证,但是我老公不在北京,可以提供我老公委托书和身份证原件,是否我孩子可以办理委托公证。 北京市

    公证 房产 房产委托公证

    提问者:ask9228472477

共3个回答
  • ask5380055754 丨Lv 1
    可以具体向当地房地产机关咨询一下
  • ask2004400528 丨Lv 1
    公正问题请咨询公证处
  • ask7761948889 丨Lv 1
    您好,一般可以的,具体咨询房管部门。