• 工业除尘器价格是多少?工业除尘器适用于哪些行业?

    工业除尘器价格是多少?工业除尘器适用于哪些行业? 北京市

    装修

    提问者:清尊长是开

共2个回答
  • 一年三度过苏台 丨Lv 7
    当然有些通用设备还是有一定的基础价格的,下面萧阳机械为您提供介绍一下通用设备价格, 也可为您做个参考:一、移动式焊烟除尘器 1、单臂移动式焊烟除尘器价格在9000元左右, 2、双臂移动式焊烟除尘器价格在15000元左右;二、焊烟除尘器 1、单臂焊烟除尘器价格在8000元左右, 2、双臂焊烟除尘器价格在13000元左右;三、脉冲式滤筒除尘器 按照除尘器风量大小的不同于工况性能的不同,价格从1万元到十几万不等;四、 脉冲式布袋除尘器 布袋除尘器使用的工况种类较多,价格差距也比较大,小一些的只需要几千元,而一些比较大的除尘器也有上百万之多 五、振打式布袋除尘器 这是一种比较老式的布袋除尘器,技术相对更成熟,成本也更低,一般小型设备比较多价格在几千元到几万元不等。
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    1 百特威AJS-M工业除尘器 工业集尘器 起订价:¥75002 DMC工业除尘器_专业除尘器厂家 起订价:¥120003 河北一工销工业除尘器 除尘器 起订价:¥96004 华康PMD脉冲除尘器 工业除尘器 起订价:¥80005 济宁聚旺 工业除尘器 砖厂脱硫除 起订价:¥68000。工业吸尘器采用交流电源,功率较大,一般分为可移动式和固定式两种。工业除尘所涉及的多相混合物称为气相悬浮系或气溶胶。分散于其中的细小颗粒叫做尘粒或微粒,而尘粒的堆集状态叫做粉体。在工程设计中为了正确地设计和选择除尘设备,必须掌握粉尘的主要物理和化学性质,用于描述粉尘性质的参数有:粒径与分散度、密度与堆积密度、凝聚性、湿润性、荷电与导电性、自然堆积角、爆炸性。
相关知识
我要