共9个回答
  • 看这里啊不要错过了 丨Lv 5
    多方面了解一下吧,自己去评估值不值得、
  • arting123 丨Lv 2
    可以,总价单价都合适,不过别指望10年前的装修了.
  • ask1592065009 丨Lv 2
    看你是否想长期在北京住了 如果是你就在北京买一个一居室先住着,以后也很好卖也不会陪上 如果不是就先租着吧
  • ask5247442903 丨Lv 1
    这个不是很清楚,我就知道在我们这边大庆的人很多,而且我们的团队是威海通,我想您也应该清楚威海的生活环境吧!我介意您去这边养老休闲...有问题追问!
  • ask8981861135 丨Lv 1
    这要根据个人实际情况了,想买房子,但新房太贵买不起,租房又是给别人交房租,而且总感觉那房子不是自己的,就象个过客一样。旧房子虽然破了一点,但是属于自己的,心理的感觉会好一些。
  • ask6446592006 丨Lv 1
    在我印象中那小区应该有10年的时间了!最其码也要有7、8年了~小区环境还算可以~既然是买房子嘛~肯定要考虑乘车问题,我就是觉得离车站有一点点远,它正好卡在奥运专线、芍药居城铁站,和409、125、119车站的中间!(即:奥运专线、芍药居城铁站在小区的南街,409、125、119在北街)不过,小区离515车站还算是近点。可是相对来说,我觉得芍药居那地方不错!我家就住在那边。
  • ask1345749372 丨Lv 1
    没有客厅的,建议就别买了,除非你买的目的是出租。自主的话,就别买了,没有生活区,不行的,你懂的。至于二手房,只要交通和购物,房子户型 和质量OK的话,可以买
  • ask6919403284 丨Lv 2
    现在公布的二手房房价是2.5万,不知你看到的房价是多少,我认为只要是户型和交通位置、周边配套设施均好,就可以入,房价肯定还是看涨的。
  • ask1115924915 丨Lv 1
    我认为还是可以买的,但最好摸清欲购房的底细(如:有无产权纠纷、是否有恶性事件在该房发生~~即所谓的“凶宅”等等)才能购买