共6个回答
  • 与干鱼杆 丨Lv 2
    最近二手房市场的确实是不太乐观,但是每天还是成交有50多套。长沙是省会城市中房价相对于来说是非常低的,再说没有哪一个省会城市地铁开通以后房价没有不涨的。所有说该买的还是得趁着好时机赶紧下手吧!
  • 真彩名片 丨Lv 0
    买卖的成交量下降了50%以上,租房的成交量下降不多。
  • 猫爱上鼠标 丨Lv 1
    年前交易量应该不会太大,现在每天还是成交大概在30套左右
  • 我爱刷牙0730 丨Lv 3
    二手市场不怎么样.一手楼盘还可以
  • ask6255954335 丨Lv 0
    最近产品成交量:这里的成交量是指最近30天的成交量,评分方式由之前的最近30天卖出几件改成了最近30天成交了几笔。这个成交量是与产品的类别相联系的,要排上的话需要在该类别或用该关键词的产品中排名靠前。而且这里需要近30天每天都有稳定的成交,如果在某几天集中卖出的话就一定无法排上。希望能帮到你
  • ask3490897098 丨Lv 2
    挺不错的 很多业主都在降价