共5个回答
  • ask8916850273 丨Lv 1
    没有现在意义上的开发商。商品房的提出是79年以后才开始的,那时才有开发商
  • ask4404467833 丨Lv 1
    是罗斯福新政的重要措施,以工代赈,既满足了失业者的就业要求,也新建了公共水利,有利于美国农业的发展,一举多得。
  • ask824418640 丨Lv 2
    建筑年代就是房子竣工日期,要知道这个小区的建筑年代可以看这个小区房产的产证,产证上有竣工日期,产证若没有就到当地房产交易中心凭本人身份证可查询,银行也可以查询。
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    建筑年代一般是按竣工日期开始计算的
  • ask9508056341 丨Lv 1
    您好,这您去现在问一下就知道了。