• 当事人是给私人建房子做泥匠工的,排山架倒了,当事人从上面掉了下了,摔断了腰骨

    当事人是给私人建房子做泥匠工的,排山架倒了,当事人从上面掉了下了,摔断了腰骨,已经做了一次手术镶了不锈钢架,还要再做二次手术,两年后才能取出不锈钢架 北京市

    房子 架子

    提问者:ask4093930219

共5个回答
  • ask8570755060 丨Lv 1
    你好,建议及时做伤残鉴定,根据鉴定结果赔偿实际发生的住院医疗费、伙食费、误工费、营养费、交通费等相关费用
  • ask3348020551 丨Lv 1
    你好,可以要求雇主承担赔偿责任。
  • ask5212170987 丨Lv 2
    你好,如果不是依法成立的公司、合伙企业,无法申请认定为工伤?,可以按照人身损害赔偿办法起诉要求对方赔偿。致人身体伤害的,应当赔偿医疗、误工、护理、交通、住宿、住院期间伙食补助、必要的营养等费用;损伤达到伤残等级的,还需要残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、后续治疗费。
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    要求雇主承担赔偿责任,进行赔偿
  • ask1160429827 丨Lv 1
    您好,您可以起诉对方承担医药费、误工费、护理费、营养费、精神损失费等,建议电话咨询律师了解您的详细情况为您解答