• 二套房贷问题

    本人于去年购买一套二手房,当时是纯公积金贷款21万。1.现在如果想把这套二手房卖掉,还清公积金贷款。然后重新贷款购买新房,这种购房需要付首付多少?贷款是否属于二套房贷? 2.如果没有将这套二手房卖掉,重新以本人名义购买第二套新房,首付和贷款又是怎样的?

    购房 新房 贷款 二手房

    提问者:ntowen

共2个回答
  • 李理 置业顾问
    一种情况是属于二套房,因为现在房贷是认房又认贷,有过贷款再贷款买房都属于二套房范畴,首付比例为60%。第二种情况目前来说您如果用买房用途应该是贷不出款来...
  • thxdbjrdx 丨Lv 1
    第一种情况是属于二套房,因为现在房贷是认房又认贷,有过贷款再贷款买房都属于二套房范畴,首付比例为60%。第二种情况目前来说您如果用买房用途应该是贷不出款来...