共2个回答
  • 古恭韵 丨Lv 3
    不知道你具体指的哪个小区呢?据我了解,南京也有不少魔方公寓的分店,住起来还都是很舒服的,没有什么负面感觉呀。我住魔方公寓也已经有一阵子了,隔音效果好,安全,方便,一个人住特别合适。上周末朋友来我这里,还在感叹呢,说自己的房子到期了,也要租魔方公寓。
  • 李水山 丨Lv 3
    城市魔方公寓小区183米内有南京金陵华侨永久墓园,城市魔方公寓小区周边暂无其他嫌恶设施。