共5个回答
  • 恶习公主 丨Lv 2
    不用考虑了,肯定是燃气地暖了。电地暖和燃气地暖的供暖方式、安装铺设、供暖原理都是一样的,只不过是所采用的动力来源不同罢了,相同热值,肯定是燃气的价格比电要便宜,而且电暖对电路要求也很高,使用和安装成本都是燃气的便宜,LZ不要犹豫了。
  • 峰回路转234 丨Lv 1
    不要考虑,当然是电暖好,燃气水暖是传统的供热方式,中国的水质不好,燃气通过壁挂炉把水烧热才能通过埋在地下的水盘管发热,因中的水质硬度大,杂质多,导致壁挂炉一般只能用到5-7年就要花1万多块更换一个炉子,而且水质不好,导致水盘管积垢降低散热性,所以每年都要清洗管道很麻烦。还有费用也很高,本身燃气的热转率只有60%,加上要通过把水加热消耗能量,以及不能完全分户控制,保温做得不好,一个月100平米的采暖面价要燃气费将近2000元,电地暖如果保温做得好的100平米采暖只需要700来块钱。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    请问锅炉多少钱,7000以上啊
  • 南昌热气球热能 丨Lv 1
    相当是电地暖好了~南昌圣佳地暖不错,没有辐射,还带手机远程控制
  • 上海谦亿碳晶_qq 丨Lv 1
    你这个时间都比较久了,当时的地暖方式还比较单一,只有是地暖和电地暖可以选择。地暖行业经过这五年的发展,现在已经有新型的碳晶地暖出现了。谦亿的碳晶地暖是现在比较实用并且采暖效果比较好的一种采暖方式。你可以了解下@!