共8个回答
  • ask1568939063 丨Lv 1
    上海市场日成交量不到3500亿元不算大。
  • ask2571014944 丨Lv 1
    最近成交价下降了,但还是可以的,年底放贷宽松了,应该会有一个量的冲刺的.
  • 张梦波 丨Lv 3
    在深圳市房地产信息网上可以查到 成交下降了,但是价格却没有多大的变动。
  • ask6125191659 丨Lv 2
    股市成交量为股票买卖双方达成交易的数量,是单边的,例如,某只股票成交量为十万股,这是表示以买卖双方意愿达成的,在计算时成交量是十万股,即:买方买进了十万股,同时卖方卖出十万股。而计算交易量则双边计算,例如买方十万股加买方十万股,计为二十万股。股市成交量反映成交的数量多少。一般可用成交股数和成交金额两项指标来衡量。目前深沪股市两项指标均能显示出来 jmd衷心的祝福你快乐
  • majiaxia 丨Lv 2
    二手房12月份市内七区共签约成交3789套
  • ask3537937705 丨Lv 1
    深圳成交量有下降,但成交价没有下降
  • ask5914598302 丨Lv 1
    在佛山市南海房屋管理和国土资源房管局过户就可以了.
  • ask1802412023 丨Lv 1
    真实的是成交量下降了,但价格没下多少.有些业主着急用钱的到是便宜了,总的没什么太大变化.