共4个回答
  • ask864650561 丨Lv 0
    申请经济适用房一定要有北京户口才可以。。。您可以买商品房。。。。
  • ask4936853526 丨Lv 1
    目前政策是不能跨区购买,你只能等了,户口在哪个区就只能买哪个区的经适房,如果没有摇号就是房子还没有建,只能等这个区建经适房了 =================================================================== 回龙观不就是海淀的吗?天通苑有经适房吗??如果是经适房,当然可以排号了
  • ask3539216778 丨Lv 1
    这个您可以试着去申请下,要好多方面呢,例如家庭月收入等等。
  • ask7180773523 丨Lv 0
    没有!上述人员中符合北京市经济适用住房申请标准的,可按照规定程序输资格审核手续后,轮候供应经济适用住房。新建经济适用住房建设用地涉及的被拆迁住房困难家庭、重点工程被拆迁住房困难家庭、老人、大病、残疾、优抚等住房困难家庭可优先配售