共5个回答
  • ask2857085768 丨Lv 1
    你好!你要让你妹妹带上身份证、户口薄和你一起去公证处做个公证,你们去之前要把公证委托书模版做好,做一个公证委托收费500元左右哈,地方不一样收取也不是一样的,但是差距不是太大哈。
  • ask282078654 丨Lv 2
    差不多200块钱吧!!!
  • ask5442732554 丨Lv 2
    你可以在你的所在地广州办理一个委托公证。200块吧(成都是200)。委托事项写清楚。但需要受托人在场,如不能到场。公证处应该会接受受托人身份证传真件。
  • ask7488086722 丨Lv 2
    你好:你写好委托授权书,委托的内容一定写明确,然后要把双方的姓名和身份证号码都写清楚,再去哈市的公证处加以公证,然后你可以特快专递给对方邮去即可办理的。
  • 乔治亚 丨Lv 3
    登记费 0.3元/建筑平米产权证工本费 4元/本印花税 5元/件契税 房屋总价x1.5%公共部分维修金 房屋总价x2%以上只是办产权证的费用,在买房的交易过程中,办理贷款,入住的时候还要交纳其他的费用。律师费是用于银行贷款的时候交的