共8个回答
  • 秦敏强 丨Lv 3
    浙江省平湖市企业交税大户自建房享有优先权?
  • ask4710293667 丨Lv 1
    据我了解,这房子现在应该属于遗产。没有遗嘱的话是按照配偶,子女然后往下排受益的。你现在若是要想改成儿子和孙子的名字,除非争取到其他所有受益人的同意放弃继承,且还要经过公证。
  • 化新华新 丨Lv 0
    建议找个专业律师咨询起草,避免以后不必要的发生!
  • ask9233042245 丨Lv 1
    有很多原因的,比如;房子被法院查封了。小产权房来的等等。你还是问清楚是这么回事吧。
  • ask4578883070 丨Lv 2
    这个有多种可能,有可能是房子已经被查封了,或者是接受赠与的,不过这种赠与的话只是要交的20%的个人所得税,这个具体情况可以到国土局那边查一下房产证现在处于什么状态,或者到正规的地产公司也是可以的!
  • ask1630342368 丨Lv 1
    你好,你可以咨询中介公司
  • xwz_cn 丨Lv 2
    产权上是几个人的名字换新证的时候也必须要有房产证上名字人,若人不在了,必须要去**明,证实是事实,才会帮您办理的。
  • ask8974627059 丨Lv 1
    要都在场就可以,要不就有公证委托书。