• 外地人在北京买房,现在在京工作证还可以算是北京户口吗

    购房 户口

    提问者:ask2118633145

共8个回答
  • ssll0591 丨Lv 1
    你还是再努力个两年就可以了,两年眼睛一闭一睁就过去了。
  • qfly323 丨Lv 0
    可以弄北京居住证,或者集体户口来买房,不能申请北京户口
  • ask256441620 丨Lv 2
    可以买,第二套贷款首付6成,利率上浮10%,契税3%
  • ask3590665139 丨Lv 1
    不行的,在北京买房需要5年社保才有购房资质的
  • ask1238038556 丨Lv 1
    外地人在北京需要五年纳税证明或者五年的社保。就 可以买房了
  • ask5218852794 丨Lv 0
    可以购买,可以参见北京房协副秘书长陈志的答疑,工作居住证等同于户口,不但可以买,还可以买两套。本市户籍居民家庭买房,要提交家庭成员身份证、婚姻证明、户籍证明的原件和复印件,拟购房人签字的、从网上下载的《家庭购房申请表》和《购房承诺书》。 驻京部队现役军人和现役武警家庭还应提供军(警)身份证件原件和复印件。持有有效《北京市工作居住证》的家庭,还应提交《北京市工作居住证》的原件和复印件。
  • ask6112138549 丨Lv 1
    外地人在京,没有完税和社保的。在京是不能买住宅类住房的。但是商业用房是可以自由购买的
  • ask3881948212 丨Lv 1
    你的条件,可以在北京购买二套住房