共6个回答
  • fcser 丨Lv 7
    没多少钱,可以办理。
  • ask7896511663 丨Lv 2
    肯定可以拉 别说老婆 就算是不认识的人都可以 不过就要把房产证办下来才行 不用多少钱
  • ask6296166642 丨Lv 0
    1、如果您老公以前房子有贷款,首先要先还清贷款才能加名字。2、你们要带着结婚证、产权证、双方户口簿、双方身份证去加名,因为是夫妻关系,没有收税费,只收工本和印花,费用500元以内。
  • ask4314672669 丨Lv 2
    答:你们只需持结婚证,双方身份证、房产证,写上申请书(因为什么原因要在房产证上加名字),一起到房管局办理就行。工本费85元!
  • ask2426712533 丨Lv 2
    可以呀,只是要给一些税
  • ask6388336264 丨Lv 2
    您好。可以的,不过没楼上说的那么简单。1、该房属于你男朋友的婚前财产,婚后共同还款部分为共同财产。要加你名字,就是部分产权份额转移给你勒,首先必须取得贷款银行同意才能办理。费用方面按转移登记收取契税、交易手续费、合同印花税、房屋登记费等。至于具体多少每个地方的房管局不同。2、你没贷款记录,在异地购房贷款算首套,不过契税必须得按二套缴纳;如果在本地买那肯定算二套勒。希望能帮到您。