共7个回答
  • zhy173 丨Lv 3
    拒绝缴纳物业费是不合理的,物业费是从正式办理交房手续后开始收取,与入主与否无关。
  • ask6647404782 丨Lv 2
    当然要交,物业费的话,基本半年或一年一交,会稍有优惠。
  • ask8633708808 丨Lv 1
    学过一点法律,物业费是对房屋及配套设施设备和相关场地进行维修、养护、管理,维护相关区域内的环境卫生和秩序的活动产生的费用。与业主是否在房中居住无关。所以跟业主说明这个道理咯~~~如果他就是不交呢,其实也没什么特别的办法,无非也就是通过仲裁,或者起诉了。
  • ask2559053721 丨Lv 2
    一般的是在房屋交房后就开始收取物业管理费的,各个地方都是一样的,至于你还没有住进去,这个物管公司是不管的,关于这个问题,你可以向物管公司反映一下,看能不能少收你一点,有些可能行的,有些可能就不行.
  • ask8377287803 丨Lv 0
    不合理的,物业费本来就要交的。
  • 李洁飞 丨Lv 3
    是完全不合理的,
  • ask211230583 丨Lv 2
    1、对讲门铃坏了,物业可找专业公司来维修。你家里的那个应该过了保修期,要维修肯定要自己掏钱了。如果在保修期内可以向物业反应,以登记时间为准。2、漏洞大门是小区公共设备,物业负责维修,费用在物业费中支出。3、楼道内一般是不允许停放车辆,丢失找物业赔偿的可能性很小。4、业主是不可以拒交物业费的,但是可以找出物业公司在日常服务中存在的不足,来要求少交物业费。你必须要找到物业服务合同,这个是最关键的东西,依照物业服务合同中的约定,逐项找出物业在服务上的不足。