共4个回答
  • aiai840812 丨Lv 2
    不是的,你可以随时关注建设委员会网,那里会有关于经济适用房的出售的消息,或者你也可以考虑二手房。
  • ask7781835057 丨Lv 1
    雷雷:你好! 我们这里原来也是不是拆迁户就没法买,但是今年开始是面向社会,不管是不是拆迁户,只要符合条件,就可以参加摇号,由摇号确定谁购买。相信北京更会这样。
  • ask8546295260 丨Lv 1
    能买。 买经济适用房你要有北京户口,年收入6万元以下,还要是拆迁户才能购买。 好象还有一条规定一共四条,符合规定的才能优先购买。
  • ask6197737141 丨Lv 2
    经济适用住房是我国进行房改过程中,为适应新的社会经济形势,由政府推出的新型房产种类,是适合于中低收入家庭承受能力、具有社会保障性质的商品房。目前其基本类型主要包括平价房、安居房、解困房等