• 鲁谷村2号楼现在有房子在出售吗?

    房子

    提问者:苏格兰调情本山大叔

共4个回答
  • 毛头爱民俗 丨Lv 0
    如果您抵押的多,您又没有提前还款的能力,会导致购您房子客户有一定的局限性,因为有抵押的房子出售之前是必须要解抵押的,而又有一部分客户是没有能力承担这笔抵押款的。如果您的抵押少,或者低于客户的首付,那就无所谓了。。。只是办理的流程长一些
  • ask5084427245 丨Lv 1
    没有了,前几天有
  • 大湖如梦 丨Lv 3
    一套房子是不可分割的完整个体,只可以两人或多人共有产权证(可以是多本房产证,但上面写的是共有产权,还有其它人的名字),而不能使两个或多个产权证可以单独转让。你可以通过加名减名(或减名加名)的方式把你的产权置换出来,然和找买你那部分产权的人要钱,当然加名减名(或减名加名)要手续费,还有最重要的就是要征得你现在的共有产权人的同意。
  • fly0818xu 丨Lv 2
    这个肯定没有了,要买就买样品房或者等5年以后再买二手房吧