共5个回答
  • hunter_best01 丨Lv 3
    正常来说经适房5年以后才能转成商品房,但是经适房刚开始就变商品房,一般来说是不可能的,但是不排除有。。。。。。。。的可能。但是也要小心被骗。
  • ask3443040928 丨Lv 3
    在北京经济适用房转商品房只需要缴纳10%的土地出让金就可以了。计算公式:建筑面积X15.6 即建筑面积X1560X10%
  • ask1559376401 丨Lv 2
    我在回龙观(社区网 论坛 商铺),这边主要接触的就是经济适用房,您爱人是北京户口么,房子现在在谁名下。北京户口名下可以挂两套房,如果不是北京户口办理转商,手续就会繁琐点。我们这边接触这中情况很多,大部分都很简单。
  • ask3705752715 丨Lv 2
    可以过户,目前已家庭为单位可购两套住房
  • 卢亚静 丨Lv 3
    按购房合同签定的日期开始算。