共4个回答
  • ask9727993850 丨Lv 2
    北京市公租房的核心政策是,必须取得本市廉租房、经适房或限价房资格的家庭,放弃配售配租的,可以转而申请公租房。详细内容可以参见:
  • ask1320378151 丨Lv 1
    满3年才可交易 满五年免营业税
  • ask5810127301 丨Lv 1
    按现行契税政策规定,拆迁居民重新购置住房的,购房成交价格中相当于拆迁补偿款的部分可免征契税,只对超过部分征收契税。属90平方米以下普通住房的,同样可享受1%的优惠税率。
  • ask4698185630 丨Lv 2
    本人前段时间也在找北京公租房申请的问题,在网上找到很多信息,感觉非常乱,大多给出的申请信息不全面,起码没告诉申请条件参考的哪些政策,是哪年发布的政策到现在是否有效。前两天终于发现了一个网站,在该网站里找到了我想要的信息,我把自己知道的信息摘录如下,希望可以帮助更多需要的朋友。