• 北京做展厅装修好一点的装修公司有哪些

    最近公司打算呀弄一个展会,要装修一下展厅,但是不知道哪家公司比较好,有谁能够告诉我北京做展厅装修好一点的装修公司有哪些呢? 北京市

    装修公司 装修

    提问者:ask3358505595

共5个回答
  • ask6178755296 丨Lv 2
    企业展厅设计搭建公司还是挺多的北京索奇(SoSee)会展设计的就不错你多选择几家比较一下适合自己的才是最好的
  • ask107202259 丨Lv 1
    像自然元素、尚泰装饰等都有的。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask4934160714 丨Lv 1
    北京弓上阳光,从事专业的展示设计和搭建,为很多企业规划、设计、实施过产品展示厅和陈列室。1、进场第一项工作就是对地面的处理,因为展厅地面必须平整,如果不平会对展厅地面装饰造成一定的影响,影响展示效果,不平之处要用水泥沙浆找平,或者用水泥自流平也可以。2、现代多媒体展厅对消防的要求有相关的规范,如果你要吊顶,室内所有的喷淋口一定要露出吊顶一定尺寸,而且要操持水平。这件事得交给专业的消防人员来做,以便验收。3、很多展示厅装修过程中,因为重视不够,弱电改造(包括网线和电话线、音频视频线)往往不会请专门的综合布线的来做。这时就要特别注意,数据和语音的标签一定要在放线的时候做好,不给后续工作带来麻烦。
  • ask1989615405 丨Lv 2
    第一名,今朝装饰,老房套餐装修,广告做的到处都是,有19900老房装修套餐,今朝装饰做的比较早,管理制度都比较完善,工人来自安徽安庆的比较多,做工不错,价格偏高,毕竟是大公司嘛。听说今朝的老总就是安庆人。第二名,诺赛装饰,诺赛装饰后起的公司,专业做二手房装修,以前曾用过山水仁居装饰的牌子,后自己独立门户,公司的年轻的团队,敢做敢想,口号:全心全意,说到做到--诺赛装饰。安庆工人,报价实在。第三名,恒丽阁装饰,以前曾用过金锐特的名字,工人哪里无从考究,价格适中。第四名,东方智博
  • ask6786594027 丨Lv 2
    东易日盛,业之峰,博诺尼