共6个回答
  • ask9955608441 丨Lv 1
    这个的话您得问下董法律的人员,他们比较中介
  • ask455517824 丨Lv 1
    购买经适房的条件里有一个条件是,申购家庭人均月收入在上一年沈阳市公布的人均收入水平的70%以下,今年申请经适房补贴的标准为700元/月以下。购买经适房是可以申请商贷或公积金贷款的,但一般贷款都会对借款人的一些条件进行审核,比如收入水平、还款能力等。今年解决困难户住房困难问题的主要途径是发放购房补贴,如果购买的户型是小户型,且在2环附近,“拆迁补偿 购房补贴”应该能够支付总房款。
  • ask7617338131 丨Lv 1
    不矛盾,就是规定的特殊情况
  • ask6191055748 丨Lv 1
    《经济适用住房管理办法》已经废止!
  • ask4661156397 丨Lv 2
    因为军队是没有户口的,另外领导**那都是国家人员,当然得区别对待
  • aklbj 丨Lv 3
    市县领导都能买呀 不过现在没有经济适用房了