• 异地公积金不给贷款

    本人在北京工作,也是北京的公积金。于今年5月在河北邢台够商品房一套,当时只交的首付想用公积金贷款,业务员也跟我说他们的楼盘是可以用异地公积金贷款的,交完首付签了认购书就等办网签,知道现在俩月过去了也没办下来网签,于是打电话咨询才告诉我现在异地公积金不给办了,只能转商贷。是当地公积金所暂停异地贷了,这种情况我有权利要求退房退首付吗?或者其他解决办法? 北京市

    认购 商品房 贷款 网签

    提问者:ask8957800807

共10个回答
  • 看这里啊不要错过了 丨Lv 5
    职工在就业地(缴存地)缴存、在户籍所在地(贷款地)购买自住住房的,可凭缴存地公积金缴存证明向贷款地公积金管理中心申请公积金个人或租房贷款。 贷款地公积金管理中心受理审批住房公积金异地贷款时,缴存地公积金管理中心应出具该职工及其配偶在当地的住房公积金缴存和贷款情况证明以及其他相关信息。
  • wap6077325529 丨Lv 1
    题主解决了吗?我也遇到相同问题也不知道如何是好。
  • ask7544798089 丨Lv 2
    您好,不能要求退房
  • ask8877817570 丨Lv 0
    需要按照合同约定处理
  • ask2061649618 丨Lv 2
    要按合同约定处理的。
  • ask5476985197 丨Lv 2
    您好,按照合同约定处理
  • ask7834630958 丨Lv 2
    需要看合同约定。
  • ask3371123233 丨Lv 2
    合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。《合同法》:第一百零七条当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。
  • ask6257610245 丨Lv 2
    你好,需要按照合同约定处理,可以协商解决
  • 富贵二胖 丨Lv 4
    您好,不能要求退房的!