共2个回答
  • lgero0636 丨Lv 4
    我觉得莫干山和柏高的比较不错,就甲醛的释放量来说,不会超标,对人体造成危害。莫干山、大自然、柏高属于中国地板十大品牌,可以参考下的。
  • dckbs0808 丨Lv 4
    没有任何的甲醛释放,这个根本就是不可能的,只要是复合木地板,它里面肯定要有粘接胶,而粘接胶的主要成分就是甲醛,只能说采用的粘接胶好坏程度不同,里面所含甲醛的多少相应也会不同。看楼主的品牌的话,都是大品牌,选购会比较安心,但哪个低的话,说不准,具体还是到门店对比了解吧。
相关知识
我要