共5个回答
  • ask1830251360 丨Lv 1
    不可以。需购买经济适用住房和限价商品住房的家庭要向其户籍所在地街道办事处提出申请,通过街道受理、初审,区住房保障机构复审,市住房保障机构最终审核后才能办理相关购房手续。一、申请条件同时符合下列条件的家庭或年满35周岁单身人员可以提出经济适用住房或限价商品住房购买资格登记:(一)家庭成员具有市内四区常住户口,其中,申购经济适用住房的至少一人达到5年以上;(二)经济适用住房申请家庭人均住房建筑面积不超过10平方米(含10平方米);限价商品住房申请家庭人均住房建筑面积不超过20平方米(含20平方米);(三)经济适用住房申请家庭上年度人均收入不高于15328元;限价商品住房申请家庭上年度人均收入不高于22992元;(四)申请人财产在调查期内不高于家庭年收入标准上限的6倍。家庭是以夫妻和单身子女组成的家庭核定,包括离异(或丧偶)带子女家庭;单身人员指未婚及离婚或丧偶不带子女的人员。家庭的住房建筑面积以申请家庭在本市拥有的私有住房和承租的公有住房的建筑面积核定。在申请之日前5年内,因拆迁、离婚、继承、出售、赠予以及履行债务等原因,将住房所有权或使用权转移给他人的,已转移住房应合并计算。已享受廉租住房、公共租赁性住房保障的家庭需退出保障后方可购买经济适用住房和限价商品住房。家庭的收入和财产按照《关于加强经济适用住房和限价商品住房销售管理有关问题的通知》(青政办发〔2009〕6号)等有关规定核定。
  • ask2474583362 丨Lv 2
    什么意思,申请经济适用房到户籍所在地的社区或街道办使出申请,市内七区(不包括原胶南)申请的经适房通知书都是一样的,选房时可在七区内任意房源登记选房 PS城阳区的经适房审批原则就是能推就推能不办就不办,原因不明
  • 广源搬家 丨Lv 1
    城阳区经济适应房为什么交了材料正府说推就推不给合理安排呢
  • ask9185633002 丨Lv 2
    同时符合下列条件的申请人可以申请购买经济适用住房:(一)具有市内四区常住户口,其中至少一人达到5年以上;(二)申请家庭上年度人均月收入不高于1864元;(三)申请人财产在调查期内不高于家庭年收入标准上限的6倍;(四)申请家庭人均住房建筑面积不超过13平方米(含13平方米)。申请人包括家庭申请人和单身申请人:(一)家庭申请人是指夫妇双方组成的家庭及离异或丧偶带子女的家庭;(二)单身申请人是指年满35周岁的未婚以及离婚或丧偶不带子女的人员。您符合条件的!
  • aogege 丨Lv 4
    不好意思我刚刚又问了下相关部门两人都需要是青岛七区户口且一个满五年您还是把嫂子户口移过来吧