• 吉林市瓦匠的收费标准:砌墙、砌立柱、整片墙抹灰、贴砖、厕所防水、添勾线、

    瓦匠砌墙是怎么砌的呢?瓦匠是怎么收费的呢? 北京市

    瓷砖铺贴 防水 卫生间

    提问者:谭天萍

共3个回答
  • ask2475259842 丨Lv 2
    用一根直线吊一块砖头,在地球引力作用下就是一个垂度仪。墙与直线之间的缝隙上下保持一致,说明墙与地平面垂直,保证了房子不倒。
  • ask2024594457 丨Lv 1
    因为地心引力是竖直向下的,所以棒的走向就是引力的方向,永远不会变的。这样砌墙主要有两点好处:1:使每块砖头的边沿对齐,砌出来的墙美观大方。2:使每一层砖头都沿引力的方向一层一层往下压,使每块砖头受力均匀,不至于因年久破损而导致墙倒塌。线坠是指一种由金属(铁、钢、铜等)铸成的圆锥形的物体,主要用于物体的垂直度测量,多见于建筑工程。
  • ask4818571537 丨Lv 2
    原理和铅垂线是一样的主要是保证墙的垂直度墙面和线之间的间距在任何标高处都是一致的,说明墙体垂直地面!
相关知识
我要