• 我属农村集体土地,城市规划拆迁安置,我自有住房,我再婚,因妻子在前夫家享受过宅基地审批为什么这边拆迁得不到安置房?

    我属农村集体土地,城市规划拆迁安:置,我自有住房,我再婚,因妻子在前夫家享受过宅基地审批,户口已在我这里多年,为什么这边拆迁得不到安置房,还有宅基地折迁按人,还是按宅基地的,我与儿子分开,自已独户,儿子已成家多年,我这里的房子是自已审批建造的 北京市

    集体土地 户口 安置房 宅基地

    提问者:ask3951041117

共1个回答
  • ask5134027741 丨Lv 1
    您好,要结合当地拆迁安置方案分析,补偿不合理,可以拒绝签字,及早咨询律师维权。