共6个回答
  • 天道酬勤07 丨Lv 0
    现在不能转了,如果你想多还一点,你可以把房产证拿去公积金中心提取现金还贷款
  • ask1006426457 丨Lv 2
    这个转不了公积金贷款的,你事先应该用公积金贷款的,现在已经审批下来了,已经变更不了了。
  • ask4048652406 丨Lv 1
    现在是公积金刚实施阶段 之前的商业贷款的还不能转换 只可以用里面的钱供楼
  • 音乐狂潮 丨Lv 4
    您好,商业贷款转公积金贷款前提是在取得房产证后一年内提出申请。申请的条件与购商品房贷款的申请条件一致。你可在取得房产证后,将房产证、贷款合同及及身份证到我中心前台申请办理。
  • 卡哇依~卡卡 丨Lv 2
    办理流程:1、申请人到转贷银行(即原商贷银行)咨询、提出转贷申请,经转贷银行初审同意后,领取转贷申请表;2、向转贷银行提交转贷申请表及相关证明文件;3、转贷申请经转贷银行审核同意后,转**人应按转贷银行的要求,将转贷额度的差额资金先存入转贷银行;4、与转贷银行签订借款合同、抵押合同及有关贷款文件,办理房屋保险变更手续;5、转贷银行将办理完毕的全套转贷资料后,送市资金中心审批,由公积金中心指定的信用风险管理公司通知转**人签定“担保协议书”;6、公积金中心凭“担保协议书”办理转贷资金划款,由转贷银行办理转帐结清手续,并通知转**人;7、转**人在收到转贷银行电话通知的3日内,必须到转贷银行办理原商贷的结清手续,否则,视转**人自动放弃该笔贷款;8、由公积金中心指定的信用风险管理公司统一为**人办理房屋抵押登记手续;9、转**人从结清原商业贷款的次月开始,按借款合同约定的时间办理已转公积金贷款的还款手续,直至贷款全部结清。
  • ask7164431322 丨Lv 1
    这个要到你们当地的市管理中心去咨询的额,网上的都不准,因为各地都不同的政策。一般情况下房屋贷款利率是可以享受到85折优惠的~希望对你有所帮助~早点解决问题~~