共2个回答
  • ask2476331813 丨Lv 2
    买卖双方各1.5,现在一般都是业主实收 ,那么所有中介费自然转交到买方。
  • ask7121000922 丨Lv 1
    这条你在看好房子后,一定要与中介和房主说好。一般的标价,是双方各付1%。现在行情不好,这个价也还有得谈的。看你杀价能力了。但有些房主要净价。注意,这是指这个价格是你给房主的钱,其他的中介费、过户费、契税等一大堆都要你交的。这些费用可都不少。所以,各种费用你要一项一项地与房主、中介谈。