共3个回答
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    这是小问题,你们想怎么做?先去昨个公证,然后去房管局办理下就好了.
  • ask9000600785 丨Lv 0
    不会有任何的问题。至于产权所属,只是看以后的一个贷款还款问题。但是新的婚姻法已经公布了,所以看还是看你的名字是否在产权证上面吧。
  • ask764640964 丨Lv 1
    看你的情况,贷款基本已经定下来了,银行是不会允许你们现在修改贷款人及连带人的。也就是这个房子贷款只能是他一个人。按照法律来讲,这个房子所有人是属于你男朋友一个人的,不过他只是贷款买房,以后你们婚后要一起还房贷的,所以将来是你们的共有财产,另外房产证到手之后,一般过一段时间之后(咨询一下,一般银行不喜欢改)可以把房产证上的名字改成你们两个人的,就在法律上成为共有财产了。不该也没关系,两人共同还贷(夫妻关系存在期间两个人任何人赚的钱来还贷都可以)就属于共有财产。