• 国家规定小区装修时间段是几点到几点?

    装修

    提问者:ask5034256054

共3个回答
  • ask9299150745 丨Lv 2
    法律没有规定具体合理的时间一般与邻里之间协商达成协议,建议:一般早上不要太早9点以后到12点,中午午睡要休息2点以后,晚上不要超过8点,尽量邻里之间商议,有些事情还是可以包容的根据《环境噪声污染防治法》总则第四十七条规定:“在已竣工交付使用的住宅楼进行室内装修活动,应当限制作业时间,并采取其他有效措施,以减轻、避免对周围居民造成环境噪声污染。对违反本规定,从家庭室内发出严重干扰周围居民生活的环境噪声,由公安机关给予警告,可以并处罚款。”除此之外,该法第六十一条还规定:“受到环境噪声污染危害的单位和个人,有权要求加害人排除危害;造成损失的,依法赔偿损失。”
  • ask499703405 丨Lv 2
    你好,《中华人民共和国环境噪声污染防治法》办法规定:“法定休息日、节假日全天,及工作日12时至14时、18时至次日8时,禁止在已竣工交付使用的住宅楼内进行产生噪声的装修等扰民作业。在其他时段内作业的,应当采取噪声控制措施,减轻对周围居民的干扰。”希望回答对你有帮助。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask9133721444 丨Lv 0
    一般规定是早上8点到11点半,中午1点半到晚上6点. 聪明的装修户主会向邻里了解一下每个家庭的情况,听取人家的意见,适当调整一下作息时间,这样会取得邻里的理解和支持.希望我的回答对你有所帮助。谢谢采纳