共2个回答
  • ask2634255302 丨Lv 2
    海南黄花梨木家具价格都比较高,一套小型的梳妆台价格都在5000元左右,为制作家具最为优良的木材,黄花梨 有着非凡的特性。这种特性表现为不易开裂、不易变形、易于加工、易于雕刻、纹理清晰而有香味等,再加上工匠们精湛的技艺,黄花梨家具也就成为古典家具 中美的典范了。时至今日,海内外收藏家无不以收藏到黄花梨家具绝品而自豪。黄花梨家具也成为了“古典家具之美”的代名词。
  • ask9486636313 丨Lv 1
    据我了解,市面上卖的黄花梨八仙桌价格价格一般都是80000元左右一张的,不会很贵。性价比比较高!黄花梨八仙桌结构简单,用料经济,一件家具仅三个部件:腿、边、牙板。桌面边长一般要求在0.9米以上,桌面边抹都做得较宽,攒框打槽,以木板做面心板,面心板通常为两拼。桌面心后面装托带,以增大桌面的牢固度及承重度,也有用瓷板、瘿木、云石作桌面的。