• 我有两套房, 第一套是公积金贷款的(150平 ), 还没有还清第二套是和另外一个人一起商贷的,主贷人为另一个人。 而且房产证上有两个人名字, 各50% 现在我想把第一套房的公积金贷款先全额还清,然后希望可以按年提取公积金。 这样做可行吗? 能提取多少呢, 是否为第二套房商贷额的一半呢?

    首套房 贷款 房产 公积金贷款

    提问者:seakey

共4个回答
  • 黄锡源 经纪人
    超过140平,第二套是不能用公积金贷,可以考虑用商代然后拿合同把余额去出来。
  • 惠湾经纪人-张生 丨Lv 3
    看你公积金的余额多少,你提取的话只能在你余额之内,每年能提取的也有上限,没必要这样操作。
  • 徐良旺 经纪人
    不可以的,只能商贷然后取公积金
  • 杨雪威 经纪人
    套超过140平,第二套是不能用公积金贷款的。如果您公积金余额比较多,可以考虑用商代然后拿合同把余额去出来。