• 家用淋浴房尺寸?淋浴房怎么选购?

    家用淋浴房尺寸?淋浴房怎么选购? 北京市

    卫浴

    提问者:俯仰半年离别

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    淋浴房尺寸一般是900*900*1900,有一些卫浴品牌的淋浴房是可以根据顾客的卫浴间大小定制的。有钻石型、全弧形、半弧形、扇形等等,形状不同,尺寸也是不一样的。
  • 留取曲终一拍 丨Lv 7
    根据普通人活动的空间来确定,一字型淋浴房尺寸一般80cm?80cm,可以根据空间进行合理的设定,而对于淋浴房来说,这个尺寸就不能再小了,再小洗澡的空间受到了限制,活动不开。而对于半弧形的淋浴房来说,尺寸是根据半径来划定的,一般来说半径在80cm到90cm之间。