• 商品房解除合同

    我是2014年12月份交的首付款当时置业顾问说年底可以办理贷款所以签了购房合同当时购房合同上写了首付交付之日起2个月内办理公积金贷款到了15年4月底开发商才通知进行贷款可是我现在公积金贷款因为其他因素办理不了商贷也没有还款能力所以想解除商品房合同开发商不同意不知道是否可以解除合同 北京市

    置业顾问 购房 还款 商品房

    提问者:刺猬ysy

共4个回答
  • ask2113983680 丨Lv 2
    要看具体的证据情况才能确定,不能协商解决的,收集证据可以诉讼解决。
  • doquan78 丨Lv 4
    .可以到法院起诉,要求其承担违约责任。
  • ask2542877723 丨Lv 2
    你好,可起诉处理,要求其承担违约责任。
  • ask7733854891 丨Lv 2
    你好,可以起诉要求,主张对方违约