• 北京普通年轻人想买经济适用房,怎么买,需要哪些条件?

    经济适用房

    提问者:ask1433233412

共9个回答
  • 葫芦娃一号 丨Lv 2
    你可以在你居住的街道办事处问问!
  • ask6418077786 丨Lv 2
    好像北京没这么便宜的吧
  • ask1467704930 丨Lv 2
    (家庭收入按夫妻双方的收入之和计算,未婚。丧偶及离异未再婚的按一人收入计算):3)除在校就读的本科以下(含本科)学生以外,具有完全民事行为能力的本市城镇居民具备购买资格; 4)市**批准的重点工程建设中的被拆迁居民家庭和**组织的危旧房改造区异地安置的居民家庭;5)来京创业工作的留学人员凭北京市人事局核发的《北京市工作居住证》(留学人员)可购买一套经济适用住房。
  • ask7953528555 丨Lv 1
    具有北京市城镇户口,并且是无房户或现住房面积未达到本市规定的住房补贴面积标准的未达标户。另外,本市城近郊八区居民家庭年收入须在6万元以下。
  • ask5599523885 丨Lv 2
    现在不允许买卖这样的房
  • ask7059155728 丨Lv 1
    您的预算有点少,交通便利的房子价格都不便宜。我这里的房子都在一百万以上
  • ask2423924176 丨Lv 2
    提供无房证明(有居委会出证明,加盖办事处公章和区房改办工室公章)和低收入证明和离异未婚证明提交市房管局经适办公室,大概20工作日可审批下来,拿到购房指标就去排队摇号、选房、缴款。
  • ask6647404782 丨Lv 2
    政府会有一定安置,要按照他们的安排才能买到适用房。不是想自己买就能买到的。我家也是崇文的要拆迁了,据说给左安门的适用房,但是还没有官方的人出来说话。高考以后就会起动拆迁的
  • ask597245985 丨Lv 1
    必须结婚,两人都是城市户口,名下没有房子,两人年收入两万以下,他们还得核实你的家庭情况,居委会还得开证明什么的,总之很麻烦。单身的话必须三十周岁以上,其他条件都差不多。麻烦的要死。每个城市的条件也不一样,祝你符合以上条件,买到一套便宜房子。我说的也不一定全对,共青团东路上的恒嘉园有一部分是经济适用房,你可以去打听打听。不过你要有关系的话就好了,神马条件,都是浮云。