共8个回答
  • ask5158390507 丨Lv 1
    如果你老爸现在未再婚,你分四分之一。你父亲和你母亲共同共有,继承2/1,剩下的2/1你两人平分。
  • ask1352737183 丨Lv 1
    这种情况应该用不了多少钱 不是买卖 应属赠与关系 去产权部门办理更名 可能有公正费 具体钱数很难确定不会很多 与房价没有多大关系 如果将来继承关系可能要交税的 建议去房屋产权管理部门具体详细咨询
  • ask1227921477 丨Lv 1
    你们原来的房子如果你母亲在世时就已取得,应为你父母的夫妻共同财产,你母亲去世,属于她的一半房产,应为遗产,由你的父亲、你们兄弟姐妹、你的爷爷奶奶共同继承(均分)。你父亲购新房,是他的个人财产,现在与你无关。
  • ask6265198531 丨Lv 1
    可以做2个证,一个共有产权证,如果日后你们想要这套房子,就让你父亲写一份财产公证,写一个遗嘱就好了。
  • ask719296636 丨Lv 2
    首先,你现在的房子产权证上是你一个人的名字吗? 只是你做贷款的时候你和你父亲一起坏还贷对吧。这个不需要你公证的没有必要,这个房子的产权就是你,是你的名下的!
  • ffff5206 丨Lv 0
    房产证最后是谁的名字?有没有将房产证的名字改成三个人的名字,如果改了就比较麻烦,要看去世的老人有没有继承人,没有继承人刚可以归三兄弟所有
  • ask3008043076 丨Lv 2
    在赠与合同中将女方加为受赠人即可以了。
  • ask2609059258 丨Lv 2
    如果现在是你爷爷名字按照继承也就是你父亲三兄弟继承