• 我母亲在我父亲去世后再婚

    再婚后建了一所房子,男方育有一子,现已英年早逝,我们女方育有俩女,她们再婚时大女儿20,小女儿16,他们婚后房子是小女儿出钱出力从偷陪到尾盖的,大女儿从头到尾没有出过一分以前和一份力,现在母亲要把属于自己的房子留给小女儿,需要办什么手续 北京市

    房子

    提问者:ask8415293476

共1个回答
  • ask8375411770 丨Lv 2
    赠与或者遗嘱。建议你面谈,为你提供法律帮助。