共2个回答
  • ask7843974047 丨Lv 2
    按照正常手续来说是不行的 这个不关户口的事 是你提供不了收入证明但如果你一定要贷款买房的话 也不是说不行1你要提供收入证明2要你银行卡的半年的流水账(里面一定要有钱)3结婚证或者未婚证4户口本能不能买房你自己看着办吧个人建议去找个当地的中介他会教你怎么做的
  • ask5899335866 丨Lv 2
    关键问题是怎么还款,刚毕业找工作需要一段时间,即使工作了薪水怎么样这些都是未知数,冒然贷款只能加重自己的负担,而且还不上对自己征信记录有影响,长时期要么黑户要么加息还,得不偿失。