共8个回答
  • ask3440095341 丨Lv 2
    我也和你情况一样,同样着急呢
  • 密码达芬奇 丨Lv 4
    卖掉房子就算首套
  • ask9430473667 丨Lv 2
    不太清楚南通那边的,比较清楚上海这边的!
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    您再买房如果用公积金贷款,属首次使用住房公积金贷款。如果用商业贷款,属第二套。首次使用住房公积金贷款购买自住房,房屋建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例不得低于20%,贷款最长年限为30年;房屋建筑面积在90平方米以上、贷款首付款比例不得低于30%,贷款最长年限为20年。
  • ask8532838794 丨Lv 2
    认房又认贷是商贷标准。认房不认贷是公积金标准。
  • ask5516415273 丨Lv 2
    1、新政根据职工的住房情况实行贷款差别化,支持职工购买政策性住房和中小户型首套自住住房,个人信用等级为aaa级,贷款最高额度上浮不超过30%,也就是不超104万元;个人信用等级为aa级,贷款最高额度上浮15%,即不超92万元。根据借款申请人的月收入确定贷款额度。借款申请人每月偿还贷款后,保留的人均生活费不得低于本市基本生活费标准。2、公积金根据职工收入情况实行贷款差别化,限定高收入职工的月还款额。人均月收入超过北京市职工月平均工资3倍(含)以上的,其月还款额原则上应不低于其月收入的50%。 月还款额在不低于贷款月最低还款额的基础上,原则上应不低于住房公积金月缴存额。也就是说,如果借款人月公积金缴存3200元,贷款月最低还款额3000元,也须每月还3200元。3、缴存职工有违规提取、提供虚假材料、严重违约等不良行为,不享受贷款额度上浮等差别化优惠政策,视情节轻重下调其贷款最高额度或拒绝受理其贷款申请。对于骗贷、贷后无故不正常缴存住房公积金、无正当理由违约的,将采取取消贷款资格、提前收回贷款等处罚措施,并记入信用记录。此外,申请人原则上申请贷款前12个月应足额连续缴存公积金,且申请贷款时处于缴存状态。购买政策性住房的申请人,原则上应建立公积金账户12个月(含)以上,申请贷款前6个月应足额连续缴存住房公积金,且申请贷款时处于缴存状态。
  • ask1841794694 丨Lv 1
    您好:此答案仅供参考,您现在名下有一套商品房,如果再想用公积金贷款首先要确定的您是否是北京户口,如果是外地的,那肯定买不了,如果您是京籍家庭那就可以购买,购买的方式可以用公积金,但是算二套,首付60%,希望能帮到您,如果想了解更多请联系链家地产姜利.
  • ask6170533505 丨Lv 2
    回答:1.以你问题补充来说,针对年后公积金管理中心新做出的调整,所以首付要全款的40%。2.贷款是以家庭为单位,不论商业贷款还是公积金贷款只要夫妻双方当中有一人做过贷款都不能按照首套来计算。以前公积金是可以但是年后新政策出来后提高了首付,所以以你俩谁的名义贷款都一样。3.利率不受影响都是3.87,公积金本身是政府对于百姓购房的一种福利政策,影响不到利率。如果还有需要帮助的可以给我留言或者到我百度空间找我电话(北京)。