• 请问国管公积金贷款从申请到审批需要多长时间?放贷需要多长时间?请注意是国管公积金。比商贷长多久?

    贷款 商业贷款 公积金

    提问者:ask6693139748

共1个回答
  • ask4323970039 丨Lv 1
    首先,感谢你对我的信任。。。其次,我不能准确的回答你,因为我不在广州从业,只能告诉你,我这边的行情,你做个大概的了解。。这边一般是一周内整理好了资料下发到银行,银行一周左右跟开发商联系办理抵押,抵押办好后银行一般2-3个工作日就会放款。。。如果没有放款,去问问是不是手续没有完善,比如,借据没签? 以上时间是比较负责任的工作人员的时间安排,赶上客服经理有事,或者心情不好是会拖沓一点的,已经办好抵押应该是很快就要放款了的,耐心等2天吧。。。。