共6个回答
  • ask47149418 丨Lv 2
    可以的,但是签协议时,要把房价都说清楚,5年之后还是按这个价,不然房东耍赖就不好了
  • ask4752881000 丨Lv 1
    不经过大公司就是有风险的。向我们中原地产一定先查册,产权清晰才签约的。如果你是客人也可以追究中介公司的责任的。。。。
  • ask3412079630 丨Lv 2
    可以继续使用。 但是一般建筑都不会存在70年那么久。 拆迁有补偿的。
  • ask5758033264 丨Lv 1
    呵呵,你这么想的是不对的,我跟你说不管哪块的房子,没有超过三十年的就扒了重新盖了。所有你不用担心这个问题就算有的话那你也住不了那么些年头,有可能你住个几年就换新房了呢
  • ask3009932655 丨Lv 0
    首先,咱们按正常您的意思说,现在中国的产权到期了之后怎么续期没有什么明确的规定,所以就算到期了你只需要交少部分钱就可以延续产权,最多就交一个契税。其次,就是现在的房子有几个能挺过30年的?住个一、二十年就动迁了。你担心的这个问题其实我很理解,也遇到好多有这个顾虑的人,就像开发区,开发区的土地性质是工业用地,产权都是50年的,开发区最老的房子是1992年的,您算一下,如果 有人买了这个房子只剩下30年产权了,那不更闹心?但是,以开发区的发展速度他买了这房子也赚了,因为没几年这房子肯定动迁。
  • ask7662930232 丨Lv 1
    产权是所有权,并没有期限。如果要求拆迁的是开发商,回迁房的产权应该和开发商所开发的商品房是一回事。如果要求拆迁的是政府工程,回迁房的产权参照拆迁安置房办理。