• a家桃花心木家具价格

    大家觉得a家桃花心木家具怎么样的呢?可以介绍一下吗?价格是如何的呢? 北京市

    家具 木制家具 木材板材

    提问者:ask6197092847

共3个回答
  • ask4854900234 丨Lv 1
    桃花芯木特点:质地坚硬,干缩性小,木纹非常漂亮,而且木质容易旋切和刨切具有良好的雕塑性,上漆、粘胶、染色、订钉性能良好。
  • ask7301938179 丨Lv 1
    桃花芯木家具外观带有自然的纹理,美观时尚,色泽古朴,木质坚硬沉重,坚实耐用,使用寿命长。
  • ask3027343619 丨Lv 1
    桃花芯木原产中美洲和非洲,400多年前有荷兰殖民者带入印尼,在印度尼西亚生长的大叶桃花心木综合了红都拉斯和非洲桃花芯木的双重优点。桃花芯木主要用以制作高档家具、船舶、汽车、钢琴、小提琴等,其中尤以欧式古典风格家具闻名世界,在家具市场中享有很高的地位。