• 步律师你好,我在某房地产购买了房屋,当初房地产商承诺挂靠他们的公司用公

    步律师你好,我在某房地产购买了房屋,当初房地产商承诺挂靠他们的公司用公积金办理贷款,现在又要转商贷。我们不同意,他们提出让退房,我让他写了个承诺书。内容如下:某某某于2017年2月22日购买某某某7-1-2202号房屋,现双方协商同意办理退房手续,我方承诺在签订退房申请后办理注销《介休市商品房买卖合同》,在注销后次日内(以房管局注销日期为准)将已交首付款87452元(捌万柒仟肆佰伍拾贰元整)一次性全部退还某某某本人。特此承诺某某某房地产开发有限公司(盖章)请问这份承诺书有法律效益吗 北京市

    房屋管理局 购房 房地产 房屋

    提问者:ask4248644942

共4个回答
  • ask4686126749 丨Lv 2
    是有法律效力的。。。。
  • ask5351454208 丨Lv 2
    你好,是有法律效力,建议委托律师代为书写,以免后续不必要的麻烦
  • ask2947039010 丨Lv 2
    你好,具有法律效力!
  • ask4037935598 丨Lv 2
    你好,有法律效益,建议委托律师起草,以免以后有漏洞,。